Я могла бы в омут с головой...

 Я могла бы в омут с головой,               
 Да не знаю,стоишь ли того?               
 Я могла бы заболеть тобой,               
 Да тебе,быть может,все равно.               
 Я не та,что двадцать лет назад.               
 Опасаюсь всяких перемен.               
 Моя жизнь,как горькая слеза.               
 Зачеркну всё...Ну,а что взамен?               
 Мое счастье,видимо,давно               
 Стороною где-нибудь прошло...               
 Не смогла я разглядеть его.               
 И оно меня,похоже,не нашло.               


Рецензии