***

Да утопись, раз лучший день, истратишь жалости во славу,  взмахни удавкою на сень, устрой смартфонную забаву. Шагни с этажных величин, с физиогномикой мокрицы, гляжу не выдала причин, тебе от туда не свалиться. Истратить, сука, лучший день, на слабость духа эгоиста, да утопись,  раз ты олень,  простая цифра для статиста...


Рецензии