Парой ласкаешь нежно взглядом...

Парой ласкаешь нежно взглядом
Красивый блеск ночной волны
И ощущаешь, что ты рядом
У края бездны и мечты...
Открыты двери пред тобою
Ты выбираешь путь свой сам
А иногда мечта волною
Лишь бьется с блеском возле скал...
Не торопись в своём решенье
Послушай шёпот, шум волны
Ведь от тебя сейчас зависит
Судьба дальнейшего пути...
В твоих руках, твоё богатство
Твоя душа, как океан
А ты страдаешь от коварства
От недоверия к словам...
Пускай волнения накроет
Волна идущая к тебе
Пускай сомнения все смоет
Мечта живущая в тебе...


Рецензии