Барсик вне конкуренции

Отклики к стиху http://stihi.ru/2020/09/24/1276

Валечка, наш Барсик лучше всех,
На Стихире у него успех,
Покоряет раз за разом нас
И хорош и в профиль, и в анфас.

Ольга Васильевна Савченко



Ответ: Валентина Шеломова

Барсунчик, котик мой, вне конкуренции,
Напоминает кошек  сразу многих,
И барса снежного, кота  американского,
Еще кота британского, хотя он  беспородный.

Сестра меня хвастушей назвала,
Но я ведь тут нисколько не лукавлю.
Когда Барсуню своего кота,
По всем статьям ругаю или славлю. 


Рецензии
ПРЕЛЕСТНЫЙ КОТОК!

Надежда Линник   24.09.2020 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   25.09.2020 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.