Как русалки рожают детей. Загрань

То, что русалки прекрасны на вид,
Это не требует споров.
Тайна в другом и секрет не раскрыт
Хором пустых разговоров.

Кто они? Ходят ли тайно средь нас,
Стройные, модно одеты?
Что-то морское в оттенках их глаз...
Кто это, есть ли ответы?

Как происходит, что как бы во мрак
Женщина тянет мужчину...
И вслед им ты ускоряешь свой шаг,
Следуя прямо в пучину.

Омут, река или берег морской...
Как же она фантастична!
Манит, играет своей чешуей
И соблазняет публично.

Хвост, плавники - атрибуты мечты,
В бездну за нею ныряешь,
В мир невозможной для всех красоты,
И навсегда погибаешь.

После, воскресший, бродя средь людей,
Тайные знаешь причины:
То, как русалки рожают детей,
И как их любят мужчины.


Рецензии
Что русалкам, неведомы боли
В чешуе, среди острых камней?
Совершенные, с бабьей долей
В муках адских рожают детей.

Афина Наталья Зимина   16.10.2020 21:14     Заявить о нарушении
Феномен русалки не понят поэтами, они обходят главный вопрос.

Михаил Гуськов   18.10.2020 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.