Я бегу в никуда

1 куплет:
Удали меня, заблокируй навсегда
Я не хочу больше знать, видеть фото в соц.сетях
Где есть ты и она, ниже пояса удар
Я бегу сквозь огни, я бегу от себя
Я не хочу ощущать, эту боль изнутри
Вновь пробита душа, и мой крик словно взрыв
Я останусь в ночи, и достану вальта
Мне не важен исход, не важна эта игра

Припев:
Я бегу в никуда, я бегу от себя
Это словно пожар, ведь душа умерла
Я бегу в никуда, я бегу от себя
Не звони никогда, и сотри номера

2 куплет:
Я запомню слова, что слетали с твоих губ
Как ты любишь ее, и она теперь tru
Словно пуля летит, сквозь меня этот звон
На куски разорвав, всю мою к тебе любовь
Я молчу, слезы с глаз, и мне нечего сказать
Я хочу просто знать, как теперь начать дышать
Воздух режет слова, я не в силах стоять
То, что было родным, я не смогла удержать

Припев:
Я бегу в никуда, я бегу от себя
Это словно пожар, ведь душа умерла
Я бегу в никуда, я бегу от себя
Не звони никогда, и сотри номера


Рецензии