Мне вас не жаль

Мне вас не жаль, мне вовсе вас не жаль!
Сполна вы получили всё, что заслужили,
За пакости свои, что за спиной творили,
За ложь и клевету, за боль и за печаль.

Мне вовсе вас не жаль, поверьте мне не жаль!
Вы кармы бумеранг, свой дерзко запустили,
От зависти и злости жизнь свою разбили,
Разбить решив меня, как дорогой хрусталь,

Я признаюсь, мне вас совсем не жаль,
За то, что искренность мою не оценили,
За то, что врали мне и чашу сил испили,
За "преданность" свою, читали мне мораль.

И стоя у окна, смотрю я молча в даль,
Молюсь за тех, кто в храм души входили,
За тех, кто в трудный час о помощи молили,
Но вот "двуликих" мне совсем, уже не жаль!


Рецензии