Какие важные слова

Какие важные слова.
От них сильней кружится голова.
Он говорит, ты стала для меня дороже.
Люблю тебя ещё сильнее и больше.

Какие важные слова.
От них сильней кружится голова.
Он говорит, с тобою буду родная я рядом.
Меня он манит своими прикосновениями и взглядом.

Какие важные слова.
От них сильней кружится голова.
Он говорит ты лишь одна для меня любимая.
Единственная родная дорогая ты самая неотразимая.

Какие важные слова.
От них сильней кружится голова.
Не важен день и время года.
Какая во дворе даже погода.

Такие важные слова.
Они для женщин нужны всегда.
И для мужчин они нужные тоже.
Они красивых слов всех дороже.

Какие важные слова.
От них сильней кружится голова.
Пускай от них голова кружится чаще.
А мир и жизнь становятся еще краше.


Рецензии