Я всех мужчин прошу сердечно...

Я всех мужчин прошу сердечно,
Не забывайте никогда,
Что женщина продлят вечность,
В ней материнство навсегда!

Её обидеть не спешите,
Ведь без неё вам не прожить,
Любите, уважайте и цените,
Лишь женщина продлят нашу жизнь!

Подумайте о мамах и о дочках,
Когда накроет вас лавиной гнев,
Ведь ваша половинка чья-то доча,
И мама ваших же детей!

Если хотите к своим детям уважения,
То относитесь с пониманием к чужим,
И все воздастся непременно,
Добро и счастье возвратится к ним!

Все в нашей жизни так устроено,
Судьбы сплошной круговорот,
Давайте уважать друг друга,
И верю, счастье к нам придёт!

Дарите мамам, детям вдохновение,
Цените тех, кто рядом навсегда,
И все прекрасное вернётся непременно,
На многие и долгие года!

Своим теплом, добром вы сохраните,
Благословенье роду на века
И будут пра-пра-правнуки вас помнить,
Благодарить, ценить и почитать!

Не обижайте и цените женщин,
Ведь женщина - жена, сестра и мать!!!

            06.03.2017


Рецензии