А жаль

        Я талант!Я,однако за книгу сажусь,
Вот такие бывают мыслишки.
    А на деле вообще ни на что не гожусь,
Не видать вожделенной мне книжки.

      Да к тому же с ошибками часто пишу,
Нелады с пунктуацией тоже.
                Нет,наверно с поэзией я завяжу,
Ведь и статью не вышел,и рожей.

       Стало быть и в деревне мои земляки,
Не поставят мой бюст из цветмета.
      Не положат на праздник-рыдая венки,
Ведь не знать им,что был я поэтом.

В общем что говорить,неизвестным умру,
Не видать вам друзья фолианта.
              Потому что писал я обычно муру,
Не додал мне всевышний таланта.


Рецензии