Я скучаю...

Я скучаю, разве ты не слышишь
Как по крышам, дождь стучит слезами
Я не знаю, может ты не хочешь
Чтобы что-то было между нами...

Между нами глупость, битые осколки
Между нами пропасть, мы же ведь не волки
Протяни мне руку и сожми покрепче
Больно, больно сука.Мне совсем нелегче...

Каждую минуту, жду, переживаю
Может быть ты тоже, я же ведь не знаю
Взрослые мы люди, а боимся встречи
Верю что не точка, и ещё не вечер...

Каждый может сделать, этот шаг рушимый
В результате взрыва, достигнута вершина
А сейчас мне больно, и молчу терпимо
Просто эта пропасть, нам необходима...


Рецензии