И в розницу, и оптом

            Наш ярый коммунист
        Стал ярым демократом.
    И вновь душою чист,
И снова ясен взглядом.

            Он учит "массы" жить
        По всем законом рынка,
    Где продаётся жизнь,
Как пойманная рыбка.

            Где выставлена Русь,
        Налившись потом-кровью,
    Для тысяч жадных рук
И в розницу,и оптом.

       08091996


Рецензии