Не чудеса

Не чудеса… на полудрёме…
Приходит  мысль строкою внятной.
То,  что вселенские  законы,
По существу, нам не понятны.

Парим по дням автопилотом,
Не  в состоянье  удивиться,
Чьей удивительной  заботе,
Смогли в трёхмерном появиться?

Нам чертежи вселенской знати,
И зелья, вовсе  не понятны.
И потому в абстрактных позах,
Свой метод  пробуем  в кровати.

У нас обычные  понятья –
Способны  понимать  простое.
Но, на эфирном восприятье,
Рожденье –  средство  неземное.


Рецензии