Не нашу крестов...

Не нашу крестов, я не крещёная
Да и в церковь редко захожу
Не молю святых, буду там прощенная
Искуплю я в пламени грехи...

И чертям на зло решила задержаться
В этом безмятежном мире для меня
Буду неизбежно искушаться
Всем своим врагам на зло...

Бог един, я знаю это с детства
И не важно, носишь или нет
Крест святой, на грешном теле
Все в ответе, это не секрет...


Рецензии