Поздняя осень

    Листопад,листопад,
    Листья с дерева летят.
    Жёлтые и красные,-
    Скоро дни ненастные.

    Будет скоро здесь зима
    И метели, и пурга.
    Снегом всё здесь заметёт,
    Зима холод принесёт.


Рецензии