***

Ты любишь ездить плацкартным
в Северную Пальмиру.
Ты улыбаешься мило,
освещая улыбкой своей целый мир.
Мы мало знакомы,
но ты словно вирус
Вошла в мою жизнь
и запала надолго в мыслях моих.
Ты не такая как все, ты другая,
Особенная,
с милой ноткой безумства в делах.
Каждую ночь думаю о тебе засыпая,
Вспоминая твой нежный голос,
как у ангелов на небесах.
Возможно, ты скажешь, что тебя я совсем не знаю
и будешь права,
У меня нет даже номера твоего,
Но я, почему-то уверен,
что это легко исправить,
И скоро мы сходим с тобой в театр или кино.
Только прошу,
не пропадай в огромном вселенском море.
Я буду писать тебе каждое утром,
А когда пойдёшь спать, запиши мне голосовое,
Чтобы спалось уютней.


Рецензии