Пока не все пылают листья

Пока не все пылают листья,
Порывом ветра ветки теребя,
Зелёных много в каждой кисти
И в этом прелесть сентября.

Ещё хрустят не часто под ногами,
Вся красота у нас над головой,
Я как всегда обмерю парк ногами,
Любуясь разноцветною листвой.


Рецензии