Я для себя приняла решение я буду жить только для

Я для себя приняла решение — я буду жить только для себя и самых близких мне людей. Я больше не стану терпеть пренебрежительное отношение к себе и прощать
типа «мелочишки», причиняющие мне невыносимую боль.
Я больше не пожертвую своими интересами ради того кто не жертвует ради меня нечем. Теперь в моей жизни на первом месте буду я, да может это звучит и в край эгоистично. В конце концов я — единственный человек, который у меня есть в любой страшной ситуации, в каждом сложном и тяжелом периоде моей жизни.


Рецензии