Осенние дни

И ветра свежая струя
По мокрым улицам несётся.
И дождь так мелодично льётся
Сквозь эфемерность бытия.

В садах-знакомый листопад
И нежность траурных деревьев.
И птицы-в криках, в листьях, в перьях,-
И пусть летят куда хотят.

Среди текущих в Лету дней,
Желанно-дышащих, искомых,
Мне хорошо давно знакомых-
Осенних всё же нет родней.


Рецензии