***

В моём затертом пальто
Остались твои сигареты.
Я не курю тонкие и ненавижу ментол,
Но возьму их с собой,
Ведь билеты на поезд уже куплены.
И покинув своё купе,
Отправлюсь дымить ими в тамбуре,
думая о тебе.


Рецензии