Дьявол и Бог

В нашей жизни, часто так случается
Завивается разными нитями клубок
Добро и зло всегда переплетаются
И рядом могут жить,а нам и невдомёк...

Ведь в жизни есть закон противовесия
Правда и ложь всегда к руке рука
У лжи всегда есть тысячи обличий
А правда, почему-то голая всегда...

Ведь мы живем в сплошных противоречиях
Без них ведь нам никак не обойтись
Когда все хорошо ведь ты не молишься
А согрешишь, всегда к кресту бежишь...

Всегда так было, от начала мироздания
Без заката в жизни, не снизойдёт рассвет
Без приступленья, не должно быть наказания
И Дьявола без Бога ведь,на свете тоже нет!!!
 


Рецензии
СУПЕР!!!!!ОЧЕНЬ МУДРО,ЛОГИЧНО И ПРАВДАПОДОБНО!!!!!
ОТ ДУШИ И С ДОБРОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   02.03.2021 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальтер, что обратили внимание на этот стих!!! В жизни так оно почему-то и бывает!!! Наверное для равновесия!!! :)))
С уважением и теплом, Лара!!!

Лара Пивовар   03.03.2021 02:26   Заявить о нарушении