От души я посмеялась

При весе шестьдесят босиком на весы вставать,
не напугаться,когда болезнь начнет проявляться.


Натур.продуктами питаюсь,
протеином соевым я увлекаюсь.
Хотелось,конечно девяносто пять,
чтоб выглядеть как ягодка опять,
сразу тебя заметят и день красоты отметят.


Протеина не хочу,
я немного покричу.
Чтоб внимание обратили,
на свидание пригласили,
Чтобы женою верной стать
И Любовь свою узнать.


От души я посмеялась,
но Любовь в сетях осталась.
Никому я не нужна,
значит плохая я жена.
Не поможет мне слеза.


День пройдет,другой,
может кто-нибудь останется со мной.
Буду я послушна,домом
я займусь,
варить я научусь,где же
этот Гусь.


Рецензии
Классная Женщина...
Гусь щиплет травку.
С улыбками и уважением

Сергей Бандуровский   26.04.2021 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Здоровья,Счастья
и тепла,
чтоб жизнь цвела
и внуки не огорчали
никогда.

Хрисула Чамчиди   26.04.2021 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.