Закат

«Закат»   (15.09.2020г.)

Над синей, с лазурью, чертой
Зависло Солнце, ненадолго
Затих… шершаво, бьёт прибой
Тревог, как нет!
Марина гладит берег, только

И взгляд, уставший, отдыхает
Ползёт за Солнцем в глубины…
И, чайке лень… уж не порхает…
Всё в ожидании Луны

*Адлер. Сочи. 15.09.2020г.*


Рецензии