***

Вы все такие советники,
Но я не просил совет.
Все фанаты жалкой полемики,
В мире где светлого нет.
Кругом одни бл*ди, наркотики,
Что ты хочешь мне показать?
Весь этот мир - это блевотина!
Ты подними глаза
От своего телефончика,
В котором сидишь весь день.
Ну и что ты видишь Хорошего
В мире вспоротых вен ?


Рецензии