Розовая свадьба

Розовая свадьба, розовое платье,
Розовые мысли, планы и очки.
Глаз твоих улыбка, рук твоих пожатие,
Мы с тобой счастливые, словно дурачки.
 
Всё плывёт в тумане, ничего не ясно:
Люди и машины, сны и города.
Только очевидно: это не напрасно,
Только несомненно: это навсегда.
 
Первые колечки, первые шажочки,
Самый первый танец и любовь до слёз.
Хлебушек на блюде, денежки в мешочке
И крупа в причёске с лепестками роз.
 
Ты меня целуешь, я тебя целую
Десять, двадцать, тридцать, - сорок раз подряд!
Девушки красивые - выбирай любую, -
Только я-то выбрал, я теперь женат!

Выбрал не простую, - милую любимую,
Ты теперь, как в песне, у меня одна.
Ждал тебя, единственную и неповторимую, -
Подтвердит редактор «Слабого звена».

Мы теперь семейка, - супер-мега-классно!
Ну, повеселимся, ну, теперь зажжём!
Как начнут детишки-лапочки рождаться,
Так на сердце станет втрое хорошо!

Розовая свадьба, - на цветах колючки,
Мы не будем трогать - пусть стоит букет.
Приглашаем солнце, разгоняем тучки, -
Это дама сердца и её поэт!

Будем наслаждаться, будем пить винишко:
Десять лет, - да ладно! Как же это нас?!
Ничего не много, ничего не слишком.
Осень, восемнадцатое, тот же день и час.


Рецензии