Когда ты снишься мне...

                Когда ты снишься мне – желанная, родная,
                С тобой мне хочется прожить всю жизнь во сне,
                Цветами баловать, поить душистым чаем,
                Писать стихи тебе о счастье на стене

                Уютной спаленки, в которой тают свечи,
                И пахнет сказочно духами от Шанель,
                Смотреть, как нежностью твои ласкает плечи
                Луна  бесстыжая, пробравшись к нам в постель;

                Твоей загадочной улыбкой любоваться,
                Твоё дыхание губами всласть ловить;
                Я никаких причин не вижу просыпаться...
                Когда ты снишься мне, во сне хочу я жить.


Рецензии
Сергей, спасибо за такое прекрасное, нежное, чувственное стихотворение!
Я думаю, что, прочитав его, любая женщина захочет почувствовать себя той желанной из вашего сна!

Радосвета Светлана Штейнбах   31.08.2021 11:26     Заявить о нарушении