Деды эти, словно дети

Фамильярность ненавижу -
Не хватает юмора...
Мне тепло и радость ближе.
О хорошем думать бы...
Мне бы светлого,простого
Или интересного...
Но ответа нет такого.
Но хотелось. Честного.
Подстрекают,разжигают
Старые "товарисчи".
Сами ж дома заседают
С внуками играючи.
Накопают в Интернете
Новое "открытие".
Деды эти,словно дети-
Думают,невидимы.
Ну зачем я с ним связалась,
Коли бед невидимо?
Я с мальчишкою общалась-
Деда не увидела.
Рассужденья,поученья,
Стёб под видом юмора...
Вот такое увлеченье
Деду. Не подумала.
Он-орел!такой он грозный!
Печень скушал давече.
А на деле... жук навозный
Из былых "товарисчей".


Рецензии