Просто встреча, каких миллион

Просто встреча, каких миллион,
Стала той, одной, настоящей.
Вдруг вопрос: “Неужель влюблён?”
Задаётся себе всё чаще.
 
За плечами года, мосты,
Бездна жизни - и под, и над.
И вдруг нет ничего, - лишь ты,
Серых глаз пронзающий взгляд.
 
И всего, что случится, - не жаль,
Мы навстречу друг другу шагнули,
Колокольчика нежный хрусталь
Зазвенел в твоём имени: Юля.
 
Сыплет осень увядшей листвой,
Зябко ёжась в неярком свете.
Два кленовых листа мы с тобой,
Что столкнул, засмеявшись, ветер.
 
Ты решительна, обворожительна,
Я люблю твой характер скрытный.
Ты такая… ты изумительна!
Целовать хочу ненасытно!
 
Поздний ужин, театр, отель,
Шарм прогулок наших совместных.
Кружит голову пряный хмель
От эмоций запретно-бесчестных.
 
Я напиток забвения пью
Каждый наш романтический вечер.
Снова каждый в свою семью
Мы уходим до новой встречи.
 
Я хочу быть с тобой – до дна
Сердца, что так забилось молодо,
Все морозные времена
Укрывая тебя от холода.


Рецензии