В спам

Наши чувства с тобой как качели
То падение вниз, то полёт
Мы ночами до солнца летели
Но бумажный сгорел самолёт
Губы томно дрожали в истоме
Пальцы знали все точки на теле
А сейчас сердца наши в коме
Мы как лампочки перегорели
 
Номера удалив с телефона
Мы застряли и сели на мель
В наших снах теперь мёртвая зона
Наши души слетели с петель
Потеряли мы все ориентиры
Превратились в седые туманы
На обиды истратили силы
И разбились с тобой как стаканы
 
Припев:
 
Комментарии лишние
Без истерик и драм
Стали мы просто бывшие
Чувства бросили в спам
Сбита наша с тобой любовь
С дисков личных программ
И всю нежность красивых слов
Мы отправили в спам...


Рецензии