Камушки

1.
Мы стоим на берегу, а волны тихо катятся,
И о чем-то с галькой шепчет ласково прибой.
Застилает море горизонт зеркальной скатертью.
Помнишь, в детстве в «блинчики» играли мы с тобой.

Пр.
Камушки, камушки
Мы с тобой бросали в море,
А они с волною спорят,
Брызгами звеня.
Прыгали, прыгали,
Над водою подлетая,
За собою увлекают,
В прошлое маня.

2.
Под ногами камушки мы ищем подходящие,
Чтоб потом подпрыгнуть им хотя б разок-другой.
И как будто в прошлое вернулось настоящее,
Ведь, как в детстве, в «блинчики» играем мы с тобой.

Пр.
Камушки, камушки
Мы с тобой бросали в море,
А они, с волною спорят.
Двигаясь вперед,
Прыгали, прыгали.
Мы тогда не знали сами
Что же будет дальше с нами,
Что произойдет.

3. 
Ну что же ты, красивая, курносый нос повесила,
Ведь столько плоских камушков мы соберем опять.
И мы с тобой так  камушки разбрасываем весело,
Вот нам бы так же весело их вместе собирать.

Пр.
Камушки, камушки
Мы с тобой бросали в море.
А они с волною спорят,
Ну, ни дать, ни взять.
Прыгали, прыгали
И как будто предрекали-
Нам с тобой и эти камни
Вместе собирать.


Рецензии