Я теряла смыслы, находила снова

Я теряла смыслы, находила снова,
Вычищала мысли, запиралась дома.
Уходило время, не вернёшь обратно,
А потоки мыслей, гонят все куда-то.


Убежало время, все о чем мечтала,
Все о чем жалела и то, что потеряла,
Все осталось в прошлом, что заменит это?
Новые друзья или то помеха?


Кто я и откуда? Где моя дорога?
Я застыла дома, около порога,
А куда иду я, верен ль путь, кто скажет?
Кто дорогу к сердцу, снова, мне подскажет?


Рецензии