Живут на стихире бот-авторы

Живут на стихире бот-авторы;
А проще сказать-махинаторы.
Я, кроме такой констатации,
Не знаю другой информации.
Смотрю ежедневно каналы:
Везде прижились приживалы.
И не было б больше печали; -
Ну, как же они все достали!


Рецензии