А

автор погиб, автор мёртвый в запое,
автора просьба не беспокоить.
у автора три понедельника в полдень, 
но автор не знает и автор не помнит.
автор не жил, так да здравствует автор!
в целом не важно, наступит ли завтра,
ведь автор остался мусором где-то
в одной из внезапных острот револьвера.
сквозь время, по лезвию бритвы Оккама
автор вернётся в места, где когда-то
родился сюжет, если жизнь вроде книги.
пусть автор забыл, что готовят вериги,
пусть автор не верит в то чудо, что возле,
но разве не сам он хотел побыть взрослым?


Рецензии