***

Я б хотела быть, как птица
Чтоб летать под облаками
Чтобы видеть, как искрится
Солнце нежными лучами...

Я б хотела быть, звездою
Яркой, маленькой совсем
Чтобы ночью над землёю
Улыбаться людям всем...

Я б хотела быть, вселенной
Той огромной пустотой
Застилающей планеты
Своей черной простыней...

Я б хотела быть...


Рецензии