Именины Наташи

Есть имена изысканнее, краше, -
Не их сравню с полётом журавля.
Ведь имени роднее, чем Наташа,
Ещё не знала русская земля.

С ним звёзды в небесах пылают ярче,
В нём доброта сердечная - сполна.
Наташа - глубина озёр прозрачных,
Наташа - глаз прекрасных глубина.

Восьмого сентября чудесный ангел
Пускай укроет душу от невзгод.
Большой любви и радости Наталье
Желаю я на много лет вперёд!


Рецензии