Сердце - маяк

Самый мой главный
Орган-маяк
Лечится сладостью
Якорь в морях,
Грусть с сожалением
Топит его -
Сердце, мой друг!
Он же герой.
Им же я чувствую
Радость и раны
Часто стучит,
Если больно
с годами.
Мудрый обнимет
Старый поймёт
Строгий подвинет
И в бой рванет.
Сердцу открытому
Ты не помеха
Оно счастливое
Бьется с надеждой
А сердце матери,
Как фонотека
В ней фотографии
Детского смеха.


Рецензии