249. Де-факто

Мне хочется тебе пообещать...
Спокойной,
сытой,
тихой жизни,
Как в масле сыр и минимум проблем,
Где мы с тобой свободны,
не рабы,
И нет колонии
и,
ни одной волны.

Где не пророчат человечеству утилизацию,
Отсутствие экспансии,
фашизма,
геноцида,
чипизации,
Вакцины, той, что хуже цианида,
Бесплодие -  грядущего  плоды,
Как следствие - пустые  колыбели.


Хотелось пожелать  тебе...
Не обещаний ложных слушать,что елей,
Отечества,
в котором старость чтут и берегут детей!
Педофилия - не ориентация!!!
А изнасиловал,
быть высшей мере
и,
расстрел.


Ещё хотелось бы тебе пообещать...
Что  будем  долго жить,
легко,
безбедно,
Но глобалистов к горлу  тянется рука,
И от химтрейлов стонет и земля, и небо.

 

Проснись, открой глаза пошире, гой,
Давным-давно  идут незримые бои,
А ты…  в_с_ё   с_п_и_ш_ь                с висящей на ушах лапшой,
О манне, видя сон под вышками 5G.


             ***


И чем точней удар - пронзительнее боль,
И чем петля на шее туже - тем летальнее исход,
И рвется зверь наружу  разрывая плоть,
И сносит  Всё  перед собой,
срывая кандалы.


Рецензии