1. 17. В. 55 Высокопотенциальный

ВЫСОКОПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ (индивид) – высокоразвитые личности, обладающий высоким энергетическим потенциалом, накопленным в ходе развития. Это обычно души, прошедшие множество воплощений. Работают с ситуацией – своей и других, т.е. занимают руководящие посты, организуют жизнь общества, планируют, работают в законодательных органах и других, формирующих социальную жизнь, искусство, науку и прочее.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии