Я б примкнул к тебе вновь

Я б примкнул к тебе вновь, заварил теплый чай
— Только ты отвернешь снова плечи.
Ты целуешь, хоть знаешь что скоро финал
/Доброй ночи/
- Молчанье.
/До встречи/
Ты торкнешься к дорожке изогнутых вен,
-прикасаясь не только к коже.
У осколков судьбы сладко-приторный плен,
но в объятьях ни страсти, ни дрожи.
Face a la verite - нас уже не спасти,
мы играем на чувствах басом.
Я хотел позабыть о стихах о любви,
но ты стала фатальной фазой.


Рецензии
Красиво до мурашек!Напиши транскрипцию иностранной фразы.

Екатерина Степаненко 3   21.10.2020 19:58     Заявить о нарушении