Про Свет

ПРОСВЕТ, ПРОСВЕТЛЕНИЕ, СВЕТ

Мое Подсознание «подкинуло» мне сегодня такое наглядное, прикольное понимание уровня людей, которые несут в Мир Знания, Истину. Делюсь картинками своего восприятия, потому что именно эта форма понимания мне понравилась.
Есть люди «ПРОСВЕТЫ». Им соответствует рисунок «белый горошек на черном фоне». До объективного мироощущения им еще далеко, но систематически, иногда, в них вспыхивают огоньки Истины, которой они с нами очень охотно делятся.
Есть люди «ПРОСВЕТЛЕНИЕ». Им соответствует рисунок «на белом фоне черный горошек». Таких людей очень мало, и они очень ценны своим глобальным и глубоким мировосприятием. Но не всегда их состояние настолько объективно, чтобы точно ответить на все интересующие нас вопросы, истинно понять разные жизненные ситуации. Иногда их понимание исходит отчасти из своего субъективного опыта.
Есть люди «СВЕТ». Это просто Чистый белый Лист. Таких людей единицы, но и людьми их назвать уже сложно, потому что это космические, запредельные существа. У них объективное, всеохватывающее восприятие Мира, это жизнь в Едином Присутствии. Чистое Сознание таких существ находится в Истине. Ответ на любой вопрос, любого человека дают просто, понятно, из самой Любви Мироздания. Для того чтобы понять этот ответ, человеку не нужно напрягать мозг, не нужно «бежать марафон» или проходить «квест» в своей голове. Понимание приходит мгновенно, как вспыхнувший факел в Сердце и осветивший разум. И происходит это тогда, когда человек может подхватить вибрации Света,  резонировать с ними. А если не сможет сейчас войти в данный резонанс, то «СВЕТ» не будет ему морочить голову, он просто промолчит, останется в Своей Тишине, зная, что просто еще не время включать Свет, дабы не ослепить и не испугать на пути поиска.
24.09.2020


Рецензии