Если бы вы знали... Звезда светлая и утренняя ЭХО

            ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ...

                «Кто вкусил уже, однажды, от Небесной Манны
                тот больше не сможет отказаться от неё...»
                / «Море Грёз». 571Б6./

Над «Морем Грёз» поднимается...«Сиреневый туман»...
и «Христос с облаками- возносится в Небо»
Куда ты?- мечты твои... иллюзии, обман!
«Ооо если бы вы знали, как «парить» /любить/ волшебно».

Чему же уподобить это «волшебство»?,
чтобы вы, наконец, проснулись и прозрели
Неужели вы не слышали про  «Духа торжество»?
Неужели в памяти не возникают «параллели»?

Ну назовите их- Виденьями, картинами...
разве вам не снились «Сказочные сны»?
Или  «Море Грёз»- ещё покрыто льдинами?
А мне Бог подарил уже-  «Дыхание Весны».

                24.09.2020.


         ЗВЕЗДА СВЕТЛАЯ И УТРЕННЯЯ
ЭХО
                / Откр.22/16- Я есмь корень и потомок Давида, звезда.../

              "...Ими был смертельно я поранен,
               Сбит навылет, проще говоря."
                /"Янтарное Морское". Alexander Butenin/|

Всё чаще мне является Образ «Матери Терезы»...
неужели я дорос до его понимания?
И меня уж не коснутся- сего мира «рэпрэссии»,          /дэпрэссии:рэцензии
а будут волновать лишь...«страждущих страдания»...

Всё что тут происходит- «опыт... неизбежность»...
и тот, кто сумеет всё снести, претерпеть,
обретёт подобную...«милосердности» свежесть,
и  не даст душе …«в грехе распутства» зачерстветь...

Но как? И как долго это происходит...
нам знать не дано... «строго запрещено»!?
Но кто уже «созрел», на того Дух Манны сходит,
тому... «сумбурное стихо»-за муки, будет прощено.

                24.09.2020.575Б6

Мать Тереза: Символ милосердия, причислена к лику блаженных,
«Орден сестёр милосердия», основание «хосписов»- дома для умирающих,
приютов для брошенных детей, поселения для больных проказой,
Миссионерская деятельность- в помощь страждущему...


Рецензии