Masson-ом был вовсе не Котя...

Masson'ом был вовсе не Котя
То Бори Бергера login в системе
Кот но есть не просит ибо как
Бергер он один, другого нет такого
Боле, хоть Кот сей что и Бегемот
Сидит себе обозревая весь ход
Строительных работ что производят
Здесь масоны, а Боря Бергер лишь
Сын масс, а массы очень любят сало
На выставках и в ресторане Кот сала
Им конечно даст...+)

Сергей Херувимкин   24.09.2020 17:01


Рецензии