Диета луны

День и ночь блестит луна
люди удивляются,
как меняется она
то худеет,то опять
  снова поправляется.
Есть диета у луны
весь секрет в орбитах
хочется приливы ест
нет,всю ночь в отливах.
--------------------------------


Рецензии