Шпиона нет..

14.41
24.09.
2020
четверг

Стало  модным
Предавать
И гос.тайну
Выдавать.

А у нас
Секретно всё
И сажать можно
За всё.

Почему не
Посадили,
Да в психушку
Положили.

И вас  вылечат
Поэт
Несудимых
У нас нет.

Не 
Суди
Судим
Не будешь.

Иисус
Христос
Сказал с
Горы.

Так значит
Против
Бога идём
По дороге.

На страшный
Суд идём
Готовимся
И ждём.

Когда он
Намекните
Болтун находка
Для шпиона.

Поэт
Шпион
Как это
Ново..

Он за народ
Ведь
Он
Поэт.

Шпиона
Нет
Ведь
Он поэт..


Рецензии