В голове

В голове у тебя крыша
Здесь неплохо тебя кормят,
Не ходи ты к своим бывшим,
Это тот же урон. Нестоящие.
Выходи, открывая двери
Ты чужим, но всегда в маске,
Потому и твои потери,
Будут вечером стекать краской,
Не касаясь души и тела.
Нет у призраков сил пьянящих.
А того, кого любишь, веришь.
Он исполнит мечты, в настоящем.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии