В тревожной колее

Жизнь в тревожной колее
На устах микробы и бактерии
У масок и перчаток "парад алле"
Ковид блуждает по траектории.

Второй волной грозит
Аль ВОЗ грозится им?
Кто ДЖИНА из... и благоволит?
Кто гордится сим?

Дышите и не мышите в маске
У кой-кого в перчатке дерматит
Наяву,что в страшной сказке
Кому-то тут-как тут до тризн... не фартит.

Не светом жизнь спокойная на горизонте
Быт заторможен,приглушен
ВОЗ...ковид себе куда подальше вы засуньте.
Весь мир микробом удручен.

Вакцину ООН наш Президент
В подарок...имеет право
Наш Президенту комплимент!
Ему мы наше браво,браво!

Народу вакцину по цене
Многим очень неподьемной
Народ у "слуг" и не в цене
Бедолага страны огромной.


Рецензии
Грустные строки, Фалия... Вот так и живём. Но унывать не будем!

Окулова Нина   24.09.2020 14:12     Заявить о нарушении