Замок из Стекла

Планета круглый шарик
И на воде красивые круги,
И наши Жизни как хрусталик,
О быт разбились вдребезги,

Собрать осколки не возможно,
Руки изрезали мы в кровь,
Хочу сказать тебе спасибо,
В Жизни моей была Любовь,

Согласен Зая я не сахар,
Всего лишь одуванчик полевой,
Жизнь мне дала попутный ветер,
И ветер тот снёс голову тобой,

Гордыня голову вскружила,
Мечты разбила ты сама,
Душа голодным волком выла,
Но замок рухнул из стекла...


Рецензии