За полчаса

Кто орёт,
что "Северный поток"
мы не пустим
к берегам
Германии?

Конечно, не  Путин
и не  Мишустин.
Какая-то
Дания(?)
с их "вшивым"
Гамлетом...
Вышинского на Их голову
и дуплетом!
Больше олова
и свинца!!

Свиньи
кремлёвские,
на   яЯ
увеличили
"пенсионный возраст"?

Кончили
дрочить?
Пора застёгивать
ширинку
и уходить
Лукашенко  И
нашему гамадрилу.

Хреново
       ему,
          Вове Дирину.
Тут  или,
         ИЛИ...

А лошади
узду закусили!
Стране полная да?Да(!)
          или?
Всего хорошего.
             Ваш "Всегда!".

Р.$.  Орёл - Н*!
      Орлица - Ю**!
      А - я?
      И - Путин?
      Двуликий  Янус,
      Бардадым
      король
      чёрной масти?
      Ни хрена!!
      Лосяш
      и Пин...
      А Шуша -
      моя Ира
      в Тольятти
      в первых объятьях
      стоимостью три цента,
      говорящая,
      как пол Мира,
      с деревенским акцентом.
                Сентябрь вторая половина. Воронеж.

      


Рецензии
Ваши стихи Владимир
наверное надо бы
в школьные учебники
поместить.
вот бы наша
поэзия расцвела!
не ниже Пушкина.

Виктор Николаевич Комаров   25.09.2020 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Будем стараться.

Владимир Игнатьев2   26.09.2020 00:13   Заявить о нарушении