Самому близкому

Ах сколько сделала ты боли...
Я думала, что не прощу.
Но пусть в глаза впиваются иголки,
Слепа я, но ищу.
Ищу лишь повод, ищу слово,
Чтобы простить,
И я найду, прощу и снова
Смогу понять и отпустить.
Но не забыть, ты знай, не путай,
Я уж не та...
Твою игру я знаю лучше,
Чем ты сама.
                22.09.2020


Рецензии