Шаги

Я слышу тихие шаги.
То приближается октябрь.
В душе рождаются стихи.
Немного жаль тебя, сентябрь.

Октябрь зайдет неспешно в дом,
Мы посидим за чашкой чая
В холодной комнате вдвоем,
О хмурых днях не вспоминая.

А за окном шумят дожди,
Льют,не переставая.
Свой срок старинные часы
Пробьют,октябрь провожая.


Рецензии